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Les découvertes de Morgane
18 novembre 2013

Le test des Gnocchis

Les Gnocchis maisons étaient-ils bons ?

Hè bien oui! Pas exactement le même goût que ceux industriels que l'on a l'habitude de manger mais pas mauvais du tout. Avec une tomate cuisinée en tomate pelée maison pour saucer un peu les gnocchis (ainsi que les légumes grillés) et quelques morceaux de parmesan frais par dessus. 

Voilà un idée de plat facile à réaliser, facile à digérer et sain tout en étant délicieux si vous ne saviez pas quoi manger ce soir (ou ce midi)!!!

 

IMG_0462

 

Pour résumer le plat:

- Mettre une tomate dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau s'enlève.

- Sortir la tomates, enlever le restant de peau et l'écraser, épicer et mettre une feuille de thym et de basilic

- Couper les légumes (aubergines et courgettes). Les faire cuire quelques minutes

- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive avec une feuille de basilic et un peu de la purée de tomate faite avant

- Pendant ce temps faire cuire les gnocchis (2min dans l'eau bouillante salée) - égoutter - mélanger avec la purée de tomate  (ré-assaisonner selon votre goût) et remettre dans la casserole pour faire chauffer.

- Servir quand tout est cuit/chauffer à votre goût - Couper quelques lamelles de parmesan frais à disposer sur les gnocchis.

Bon appétit 

 

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  • Quand il faut, il faut: bye bye gluten et dans la mesure du possible lactose... On le prend avec le sourire en faisant preuve d'imagination et en passant un peu plus de temps en cuisine! Sans parler de la découverte de nouveaux produits!
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